Back to top

慈佑變頻生物光子共振機

慈佑變頻生物光子共振機

產品新訊

活動細胞水,提供細胞電位能

每個生物光子都帶有自己的六角星形結構,因此水中生物光子數量的增加將直接導致六邊型結構組織更加複雜。活性生物光子的增加,加強了氫鍵,從而增加了毛細管效應。

生物光子技術目的是將振動的頻譜從物質傳輸到載體,該載體將振動進一步傳輸到人類。每種物質都具有特定振盪模式的電磁能場定義。生物光子的有益振盪光譜被傳遞到壓電石英,這種石英會立即將振盪光譜傳輸到經過的水,將「死水」轉化為「生命能量水」。

 

身體治癒是恢復細胞電壓

細胞低電壓會造成亂碼,而發炎位置也有正常細胞,因此用化學藥物就會傷到發炎裏的正常細胞,持久發炎的話,正常細胞就成病變細胞(因電壓愈來愈低,亂碼,排列組合序列錯亂)。
慈佑變頻生物光子共振機最強的優勢在於,應用光子頻率深入細胞,以頻率消滅有害細菌,應用光子頻率活化細胞,使細胞恢復正常電位。

 

慈佑變頻生物光子共振機專利

 

原理、運作機制與技術

身體的器官以震盪運作,就是依賴頻率運作;任何生命體都是有驅動電壓,就是依賴頻率運作代謝。當細胞頻率變異(電壓異常),就容易發炎及病變。正常細胞與病毒、有害細菌都是依賴頻率運作,差別在於正常細胞與病毒、有害細菌、各癌細胞運作頻率不同。

1. 身體的細胞由電壓驅動,器官依賴頻率運作,若引導光子送達至生病發炎細胞位置,使病變細胞恢復正常電壓及頻率
2. 光子在體內共振機細胞內的水轉化為活力能量水,使得細胞的膜電位恢復正常
3. 促進紅血球氧氣進入粒線體反應產生ATP能量並將細胞內代謝廢棄物帶出,進而增強人體免疫力系統產生抗體對抗病毒與消滅病毒

分享文章
Facebook twitter line wechat googleplus